Россия, г. Томск, ул. Тверская 51/1 +7 (960)969-87-11 suren1511

Блог пользователя Иван Флорс

Межевание земли под строительство в Щёлковском районе!

Межевание земли под строительство в Щёлковском районе!

В том случае, если вам в срочном порядке требуется межевание участка, то вас выручит компания ГКИ Недкадастр. Для жителей Московской области мы предоставляем такие услуги, как уточнение границ. Подчеркнем, что инженеры нашей организации выезжают по всем городам в Ивановское, Можайский районе, Дедовске, Сергиево-Посадском районе. Оперативно и по выгодным ценам мы проведем работы, необходимые для начала стройки: работы по топографической съемке, кадастровые работы, разработку технического плана, схему планировочной организации и остальной спектр работ требуемых для строительства и оформления дома на земле. Нужны геодезические изыскания, обращайтесь!

Одна из популярных услуг - это межевание земли. Смысл ее заключается в выносе и фиксации границ, как в натуре, так и на плане. После исполнения комплекса работ ваш участок будет оформлен в кадастре. В каких случаях все это может понадобиться? К примеру, если пожелаете оформить собственность на дачный участок, к примеру с целью предстоящей продажи. Без кадастрового плана в данном случае не обойдешься. К тому же с кадастровым планом престиж участка поднимается, его намного проще будет продавать. Так как покупатель будет четко видеть, что он расплачивается денежные средства не за абстрактный участок с забором, а за официальным образом оформленную и документально заверенную землю.



Иногда возникает необходимость перепроверить существующие, дабы уже никто не претендовал на ваш садовый участок. В наши дни нередки конфликтные ситуации с соседями, которые так и норовят отхватить часть соседского огорода. Однозначно проведите межевание, если собрались возводить дом. Вам помогут кадастровые инженеры в Коломенском районе. Лишь имея фактические границы участка, вы сможете обеспечить все нужные отступы и не нарушить нормативные цифры.

В каком порядке производится межевание? Прежде всего по адресу выезжают геодезисты, выполняющие топографическую съемку, в результате которой устанавливаются чёткие границы в реальность, забиваются колышки. Собранные данные используются для оформления межевого плана, вносятся все найденные корректировки. После согласования границ с соседями, проходит кадастровая регистрация. Наши геодезисты и инженеры в лице фирмы Недкадастр выполнят для вас межевание даже проблемного участка, просто загляните на сайт gkai.ru и оформите заявку!
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru